△ Время: | △ Очередь отписки: |
|
Погода и дата.
12.10.2016-26.10.2016; в большинстве - пасмурно.
14-09-2022:Тут должно быть что-то кому-то обращено.
New-Detroit: Felidae coke |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New-Detroit: Felidae coke » Админский архив » - you think this is funny? - oh, eah!
△ Время: | △ Очередь отписки: |
|
Яркие огни вовсю окутывали ночной город, превращая непроглядную темноту в романтический полумрак. Неон рекламных вывесок безжалостно бил по глазам, соблазняя потенциального клиента на трату своей мизерной зарплаты. Свет фонарных столбов создавал комфорт, с которым можно было бесстрашно шагать по асфальту, не боясь запнуться об какой-нибудь камень и расшибить себе голову. В общем, иное солнце нависло над Детройтом, но, как и в будние дни, оставались места, куда лучи света всё же не смогли пробиться. Это различные подворотни, подвалы, грязные заведения и квартиры. И на вещи, что там происходили всегда, невозможно пролить свет, ибо дороги для него туда просто нет. А всё из-за простого правила — где чёрные дела, там и непроглядная темнота, чтобы не иметь возможности лицезреть весь ужас происходящего.
К сожалению, я давно знал, что творилось в каждом вышеперечисленном месте. В квартирах, не на удивление, домашние насилие или притон; в подворотнях раненный в бок и обчищенный простачок, решивший срезать путь; в заведениях главы группировок обсуждают бизнес, параллельно наяривая своих сучек; в подвалах на ладан дышит провинившийся перед криминальным миром смелый парень, которого вот-вот настигнет участь мешка с дерьмом. Я был везде, принимал участие во всех преступлениях, мне это хорошо знакомо, именно поэтому я не боюсь. Во мне нет страха перед тем, как я сворачиваю в переулок, потому что знаю, как противостоять совершаемому в этом узком месте преступлению. Мне плевать на табличку "закрыто", когда я дёргаю за ручку двери бара и понимаю, что он открыт. Я спокойно прохожу и заправляю организм алкоголем, некоторые боссы знают меня, а потому — дают отбой своим псам и коллегам.
Вот и сейчас моё горло обжигает последняя стопка хорошего бурбона: сегодня поминали двух бойцов, ушедших из мира не по своей воли. Кстати, мало кому уготовано такое счастье — оказаться в ящике без шрама от пулевого или ножевого ранения. Уж точно не бандитам, что дохнут день изо дня, как мухи. Попрощавшись с друзьями и знакомыми, я направляюсь к выходу и кидаю в след простое «не провожайте». Те, что в группировке рангом поменьше, сразу падают на места, а проверенные временем бойцы неохотно отворачиваются. Мои ноги пересекают одну улицу за другой, я чувствую усталость после тяжёлого дня. В моей голове проскальзывает мысль, что всё-таки стоило взять свой старенький чарджер шестьдесят девятого года или хотя бы вызвать службу доставки людей — такси.
Подходя к дому, я уже размышлял о том, как лягу на кровать, и никто не посмеет издать и звука, пока царь будет набирать силы по средствам сна. В подъезде мои уши услышали грохот, доносившийся с этажа, где располагалось моя квартира. Пришлось в ускоренном темпе преодолевать лестницу, а ведь я планировал растянуть "удовольствие". Картина, которую в данный момент я лицезрел, мне дико не понравилась: какой-то хрен в неопрятном виде (галстук развязан, рубашка почти расстёгнута, на голове чёрт ногу сломит) пробовал мою дверь на удар ноги. На момент, когда я решил поставить это смелое существо на место, замок не выдержал, и дверь с силой распахнулась, ударяя по стене коридора.
— Иди сюда, шлюха, — в явно пьяном состоянии, едва не крича, скомандовал незнакомец. — Сейчас я тебя вздёрну, рыжая блядь.
Кажись, время вмешаться и помочь этой "рыжей бляди". Быстро сократив расстояние до новообращённой парочки во главе с доминантном мужского пола, который уже стиснул пальцы на упругих бёдрах любимой сестры, я потянул непризнанного "героя" за волосы и ребром ладони ударил его по горлу. Этого хватило, чтобы руки обидчика потянулись к ушибленному месту, оставляя в покое задницу Лиззи. Следующим движением я убираю с горизонта свою любимую сестру, отталкивая её от стены, а заместо неё впечатываю в бетонную конструкцию засранца и награждаю ударом в живот, дабы меньше рыпался. Передо мной встал выбор: просто выбить всю дурь из этого индивида или сначала разобраться, почему именно в эту квартиру его потянуло?
— Всегда можно обосновать свой поступок. Так вот, у тебя десять секунд на это.
В глазах страх, вместо дерзости, это хорошо, значит, сейчас последует не плевок, а сформулированный, надеюсь чётко, ответ.
— Я... я... сидел в клубе, отдыхал после тяжёлого рабочего дня, танцовщицы, как всегда приветливы мне, ошиваются, трутся вокруг... сам понимаешь... — улыбка проскользнула на его лице.
— Она-то здесь причём? — продолжаю свой допрос, готовый бросить «заткнись» в адрес сестры, если она посмеет открыть свой рот, пока двое мужчин решают вопрос.
— И она там была, такая развязная, сексуальная, всё тоже ко мне лезла. Мне показалась, она меня хочет, на продолжение разводит... — вцепился обеими кистями в мою руку. — Слушай, я не знал, что вы с ней. Прости меня, старик, прости.
— Понятно.
Ослабляю хватку, но сразу же даю коленом в живот, чтобы тот не спешил уходить, а полежал какое-то время, мучаясь от боли. Мне он ещё пригодится.
— А твоя версия? — краем глаза устремляю взор на сестру, не поворачивая голову.
лук
Затяжка, еще одна не выпуская дыма с предыдущей. Я, как меланхольная, докуривала вторую сигарету, ожидая, когда же тошнота подступит непосредственно к горлу и можно будет выблевать весь алкоголь, который мне пришлось выпить. На улице стоит приятная ночная прохлада, и такой свежий воздух отрезвляет еще не успевшую опьянеть меня. Девочки еще были в клубе, а мне просто претили уже эти слюнявые, ужратые в сопли "альфа-самцы", которые даже не отличают танцовщицу от барменши.
Очередная затяжка, и дым я уже выпускаю колечками, дабы хоть как-то себя развлечь. Хочу домой, смена уже окончена, можно и валить, тем более Крис уже наверняка дома, так что, придя, я устроюсь рядышком и смело обниму.
- Эй! Блядь? - странный хрыч, еле ноги передвигает, но обращался он явно ко мне, ибо в этой подворотне больше никого нет. Вот только интересно, он вопрос задал или назвал меня так? Судя по интонации - первое.
- Нет, эти за углом стоят. - Тушу бычок о стену, что находится прямо за моей спиной, и опускаю руки к краю футболки, чуть спуская ту вниз.
- Не пизди, ты же там, - тыкает на клуб, - Ошивалась вместе со своими подружками. И все свалили по углам, а как же я? - Он подошел вплотную, прижимаясь к моему животу своим и наклоняя голову к шее. Его рука кое-как находит мою талию и смело сжимает кожу.
- Мои услуги денег стоят. И я не даю в подворотнях, я вообще не даю, - обхватывая его голову руками, нахожу его ухо. - А вот посмотреть можно, и даже потрогать, если уж очень захочется.
В мои зубы тут же суют влажные купюры, а чужая рука ныряет в шорты, смело находит то, что нужно и начинает ощупывать только что купленные на время владения. Быстрым движением руки убираю деньги в задний карман шорт и уже крепче обхватываю шею незнакомца. Чувствую ли я что-нибудь? О, да Возбуждение от ощущений приходит быстро и я уже не стесняюсь своих стонов, что вскоре будут разноситься вдоль этих стен достаточно громко. чувствовать в своем влагалище чужие пальцы, грубые, шершавые губы на свей шее и тонну слюней в районе декольте. Мне нравится это, нравится быть такой шлюхой, а после вспоминать моменты. Легкие деньги, да и кончить можно, если клиент хорош в своем деле, а уж этот хорош. И тут все блаженство проходит, он обнимает меня за ягодицы, чуть приподнимает и я уже, по-инерции, обхватываю его бедра ногами. Поцелуй выходит слишком мокрым. Ненавижу столько слюней. Хорошо, что шорты еще на мне. Нет, я, конечно, смогу вырваться и сбежать, но не хотелось бы доводить до этого. А мои ноги, тем временем, снова на земле, и ширинка шорт расстегивается. Стараюсь отстраниться, но это не помогает, зато мужик опускается передо мной на колени и начинает обсасывать мои порядком намокшие трусики.
- Чеееерт, - протягиваю ругательство, стараясь схватиться за что-нибудь, но оседаю на землю, сгребая в охапку шорты. Мне уже хватит, а вот клиент жаждет продолжения. - Прости, милый, твое время вышло. - Поднимаюсь с земли, слушая, как соображает его мозг, что отсос ему обломался. Так, пять секунд или он начнет уже насильно нагибать. Этого времени мне хватает, что бы свалить на безопасное расстояние, а уже после припустить трусцой прямиком до дома. Только вот тяжелые шаги сзади не дают покоя, пытается догнать. Славно, и Крису будет работенка.
Вот уже и мой дом, пара лестничных проемов и я в нашей уютной квартирке, буду отжимать труселя и смывать с себя эту грязь. А вот недавний алконафт изрядно подотстал, ну и хер бы с ним. Дома меня приняла в свои горячие объятия ванна, но не брат - его тут нет. Странно, время-то уже много. Думаю набрать ему на трубку, только вот моя села, ну да ладно. Выйдя из ванной, обтираю влажные волосы полотенцем, когда в дверь начинают настойчиво барабанить.
— Иди сюда, шлюха. Сейчас я тебя вздёрну, рыжая блядь. - Уууу, да он рассвирипел, ну ничего, дверь и не таких выдерживала.
- Я не шлюха, говорила же тебе, да и ты свое получил. - Цепляю на себя те же шорты и майку, в которых пришла, не заботясь о том, что бы надеть нижнее белье. Мало ли что. Может, отбивать его придется.
Так и есть, замок не выдерживает и дверь распахивается, чуть не прочертив мне на лбу кровавый след. Чужая рука выныривает из подъезда и хватает меня за горло ,вытаскивая из квартиры. Дерьмово, даже биту не захватила, придется марать руки. Однако, мужлан даже не пытался меня ударить, вместо этого его клешни оставляли следы на нежной коже бедер, стремясь вновь попасть в шорты. Хрен там плавал, ты за это не заплатил. Правда, мне сделать ничего не удалось, в свете лампочек блеснула знакомая мне шевелюра и вот я уже свободна. Славно.
Крис опять будет разглагольствовать, строя из себя судью? Вот уж дудки - слушать это я не намерена, а уж оправдываться тем более. Тебе никто такой ранг не присваивал, так что максимум, что ты можешь сделать - сделать мне выговор, но ты же не станешь. Однако, после того, как мой полночный господин высказался, глаза брата уставились на меня, и от этого у меня аж мурашки пробежались по спине. Вот черт, я уже знаю, что ты скажешь и что будешь делать дальше, твой взгляд говорит мне об этом больше, чем что-либо еще.
- Хпф, - встряхнув еще влажные волосы, разворачиваюсь и удаляюсь вглубь квартирки, бросая напоследок: - Спускай его.
Вы здесь » New-Detroit: Felidae coke » Админский архив » - you think this is funny? - oh, eah!