гламурная киса
Доброго времени суток.
гламурная киса написал(а):стесняюсь спросить, но из каких соображений администрация ввела в правила вот этот пункт?
Не стесняюсь ответить, из самых адекватных и обдуманных)
гламурная киса написал(а):ну, то есть, почему у персонажа не может быть квартиры, на которую он добросовестно заработал, или питомца, которого он даже не купил, а подобрал, пока игрок баллов не наберет?
В данном подпункте имеется комментарий, что каждому слою населения выдаётся квартира из соображений Вашей деятельности. Почему такие жёсткие правила? Новый-Детройт, потому и новый, люди сюда прибывают, а прописывать себе огромные хоромы, не смогут даже коренные слои населения (так как таковые здесь практически отсутствовали до восстановления города, я имею ввиду хоромы). Так или иначе, поскольку город находится на стадии возрождения, он не может обеспечить чисто физически всем шикарные загородные дома, с видом на речку.
Из этого и следует, что хотите себе хороший домик, придётся выложить свои кровные.
гламурная киса написал(а):или питомца, которого он даже не купил
С этим, конечно, загвоздочка и досконально проверять наличие у Вас оных, никто не будет. Но суть с зоомагазином строится чисто на соображениях фана. Так сказать, для развития персонажа. Всегда же интереснее, как-то развиваться в городе, а не прийти уже на готовенькое? Ну, можете принять, это за ИМХО.
гламурная киса написал(а):почему у вас игрок=персонаж?
не совсем понял вопрос)
Надеюсь, я объяснил всё достаточно понятно, если возникнут ещё какие-то вопросы, задавайте, с радостью отвечу.
я не пидор
И Вам добра. Собственно, половина разъяснения имеется в ответе выше. Надо всё-таки действовать из моральных соображений. Как Вы наркобарон оказались в этом городе? Как вместе с Вами перекочевали и леопарды? Если жили здесь до этого, в каких подпольях прятали свои кровные, дабы их не разворовали недовольные жители Детройта? Как обеспечили себе защиту и организовали нарко-бизнес в городе, который уже обзавёлся своим костяком?
Конечно, если бы Вы выбрали должность главы какой-нибудь группировки, никаких претензий не будет. Это особенные должности, которые требуют особого подхода. Но это уже совсем другая история.