Здравствуйте, друзья.
Ходила я долго вокруг да около вашего форума. Тематика довольно интересная, и в первую очередь для меня, потому, что в закромах томится стариннейший персонаж, концепция которого может открыть игре в подобном сеттинге необычные перспективы. Ирония лишь в том, что сделан был персонаж совсем для другого, а менять его, по старой памяти, слишком сильно не хочется - уж больно родным стал этот образ и значимым, многое для меня было связано с этой историей, с этой внешностью, с этим набором мыслей. Складным или несуразным - и я, и окружающие меня судили всегда по-разному. Да и сама я, пополнив багаж знаний об особенностях персонажа, не раз пыталась его переписывать, однако первый вариант остался близок к моему личному идеалу.
Хотелось бы теперь узнать вот что: если я таки решусь здесь появиться, выбрав мою проклятую маску, сколь многие из ключевых особенностей мне придется менять. Для этого я перечислю таковые, и, полагаю, вежливый и отзывчивый форумчанин даст свои пояснения по каждому ниже представленному пункту.
1) Персонаж изначально японка. Нет ли связанных с этим запретов? В правилах написано, что можно использовать аниме внешности, да?
2) Она молодая. Насколько юным может быть персонаж?
3) По концепции мой персонаж - аутистка (я много лет изучала материалы, связанные с этим. Доводилось и общаться с подобными людьми, так что кое-какие представления, общие и частично профессиональные, я о них имею). Она бывает абсолютно беспомощна в бытовых вещах. В общении может показаться и вовсе слабоумной, но у нее есть талант в обращении с компьютерной техникой. Отсюда - она может быть хакером, раз тематика игры связана с криминалом.
Или... Быть по другую сторону барикад и помогать государству ловить себе подобных.
4) Я напишу акцию на мою сиделку. Зная свои успехи в написании акций, скорее всего скажу, что она не придет. Проблема в том, что по сути без этой сиделки мой персонаж не может нормально выжить. Можно ли подразумевать ее наличие, как NPC?
Вроде, это все. Из основного.