Flood #0.4 -В честь деградации-
Сообщений 91 страница 120 из 391
Поделиться912016-07-12 08:52:11
Francis York Morgan
колуны. пидарасы. эти самые люди хотябы поддерживают онлайн на ролевой в отличии от товарища, который явился раз в пол года во флуд и высказал свое фи. иди скушай мороженку и не будь таким злым. фривольный перчик) свободен.
Отредактировано Richard Pride (2016-07-12 09:05:28)
Поделиться922016-07-12 10:51:28
Richard Pride
Забавно слышать упрёки про участие в жизни ролевого форума от человека, который ещё даже анкету не подал :^)
Polly Himmler
Да нет, просто мои шутёхи очень часто задевают тонкую душевную организацию некоторых индивидов
Nick Wilde
Ну простите, простите, кто ж знал, что здесь при слове "пидорас" все на уши встают и прямо таки брызжут желчью, лол
Больше не повторится, шеф
Поделиться932016-07-12 11:27:36
Francis York Morgan
Ну ты прекрасно понимаешь, что дело совершенно не в этом слове)
Все окей ;)
Поделиться942016-07-12 19:50:11
што я пропустила?
Поделиться952016-07-13 01:10:51
Francis York Morgan
Ты как всегда. Все же порой ты должен уметь держать язык за зубами. Угадай, почему?
Поделиться962016-07-13 12:08:22
Polly Himmler
Просвети же меня
Поделиться972016-07-13 15:51:03
Francis York Morgan
Ну вообще, обычно, всем поебать на твое мнение. А в ряде ситуаций ты любитель разжигать конфликты. А люди не любят конфликты. Серьезно. Вот прям жопой чую, конфликт на почве ориентации - не есть хорошо. Прикупи немножко похуизма или же сдержанности, поможет.
Поделиться982016-07-13 16:13:23
Polly Himmler
я конечно не сторонник разжиганий конфликтов, но я бы поддержал его, поскольку уже тоже устал каждый раз, чуть ли не на каждом форуме, заходя во флуд, видеть как кроссполящие девочки (а я на 90% уверен в том, что это именно кроссполящие девочки) извращают своей фантазией нормальных мужских персонажей, делая из них гомиков. Вот тошнит уже от этого, ИМХО
но я останусь в стороне, поскольку кому какое дело
Поделиться992016-07-13 17:27:24
кхм, цитирую правила
• Запрещена пропаганда неприязни, основанной на межнациональной и религиозной почве, а также на почве сексуальных предпочтений игроков. Ваши личные предпочтения и принципы просьба не переносить в негативную форму по отношению к другим игрокам.
Поделиться1002016-07-13 17:41:41
Polly Himmler
Ты знаешь, что гомофобом меня можно назвать, наверное, в самую последнюю очередь. Это если про какую-то придуманную "неприязнь" говорить. Просто у меня очень специфическое чувство юмора, это уже другой вопрос. Я отрицательно отношусь к любому виду дискриминации, но считаю, что шутки про это - топчик. Ну, плюс я таки люблю Пелевина, да
Так что тут уже вопрос к тому, чтобы быть проще и воспринимать даже жесткие шутки как шутки, а не как Н А Е З Д
А с этим у "тонко душевно организованных", видимо, какие-то проблемы
Поделиться1012016-07-13 17:56:00
Joseph Pierce
извращают своей фантазией нормальных мужских персонажей, делая из них гомиков
В смысле "развращают нормальных мужских персонажей"? ЭТО АВТОРСКИЙ МИР С АВТОРСКИМИ ПЕРСОНАЖАМИ, АЛЛО
Олсо, вы воспринимаете мои шутки слишком близко к сердцу, ребят. Серьезно, хватит. Когда мне уделяют много внимания я так волнуюсь, так волнуюсь! Прямо не знаю, что и сказать~
Поделиться1022016-07-13 20:42:18
Олсо, вы воспринимаете мои шутки слишком близко к сердцу, ребят.
Так что тут уже вопрос к тому, чтобы быть проще и воспринимать даже жесткие шутки как шутки, а не как Н А Е З Д
Стоит задуматься над тем насколько удалась ваша шутка, если другие участники восприняли её в штыки. Тут уже дело далеко не в чувстве юмора оскорбившихся.
Когда мне уделяют много внимания я так волнуюсь, так волнуюсь!
Ох уж это чсв. Сами же привлекаете излишнее внимание к своей персоне нерентабельными "шуточками".)
Поделиться1032016-07-13 20:55:00
А давайте жить дружно, а?
Поделиться1042016-07-13 21:12:50
Judy Hopps
Никогда не отрицал, что мои шутки очень на любителя. О том, собсна, и говорил, что местные их не оценили, ибо вопрос восприятия
Ох уж это чсв
чсв
Давайте без бордосленга, плоз. Мы не на двачах~!
И вообще,
давайте жить дружно
Отредактировано Francis York Morgan (2016-07-13 21:14:12)
Поделиться1052016-07-13 21:15:50
Вообще не понимаю зачем мусолить конфликтные темы. Лучше уж их как-нибудь обойти...
Как вечер у кого проходит? *типа срулила так от напряженной атмосферки*
Отредактировано Sofia Gromoff (2016-07-13 21:19:38)
Поделиться1062016-07-13 21:18:34
Sofia Gromoff
Вполне приятно, кстати. Посмотрел кинцо, поиграл в игры. Хотя и не могу сказать, что продуктивно. Уже на протяжении 20-ти лет не могу сказать, хех
*фултоню овец в Афганистане, 1984-ый год на дворе, как я вообще пишу на форумах пожалуйста помогите*
А у тебя как?
Поделиться1072016-07-13 21:22:14
Francis York Morgan
Что за кинцо? Я тоже вот ищу какую-нибудь комедию чтобы глянуть под вечерок. :3
Прекрасно понимаю, те же двадцать лет, те же тупняки. хд
Что происходит на этом несчастном скрине? хд Блин, игра знакомая, вот прям писец. На х-боксе у меня висит. Название не помню. хд
В принципе отлично. Сижу вот, правила пдд читаю, мороженку жую, параллельно летсплейчики гоняю :з
Поделиться1082016-07-13 21:27:31
Sofia Gromoff
А, да "Хардкорного Генри". У нас просто "Хардкор".
Что происходит на этом несчастном скрине?
Эвакуация стратегически важной овцы из оккупированного советскими войсками Афганистана. 1984-ый год.
Блин, игра знакомая, вот прям писец.
даю подсказку
О, приятного тогда, лул! И аппетита, и просмотра~
Поделиться1092016-07-13 21:36:35
Francis York Morgan
ох, мама пришла, надо было покушать приготовить.
Это не комедия как я поняла, верно?) Боевичок? Почему-то с фильмом "Роке-н-рольщик" ассоциация прошла.
Эвакуация стратегически важной овцы из оккупированного советскими войсками Афганистана. 1984-ый год.
И в чем же стратегическая важность этой...овечки? хд
даю подсказку
Точна! Пыталась играть, но соли не уловила и побежала играть в "farcry3". хД
О, приятного тогда, лул! И аппетита, и просмотра~
Спасибочки :з
Поделиться1102016-07-13 21:42:53
Sofia Gromoff
Угу. Пол-часа ядрёного экшона!
И в чем же стратегическая важность этой...овечки? хд
Ну, в игре это объясняется как "животных нужно эвакуировать с полей сражений, нам за это платит организация по защите животных"
Но на самом деле Снейк собирает армию...
Пыталась играть, но соли не уловила и побежала играть в "farcry3". хД
Да там чтобы понять, надо хотя бы краткий экскурс пройти по всей серии. Хотя, ладно, хватит и двух с половиной частей (Metal Gear Solid 3 Snake Eater, MGS Peace Walker, MGSV Ground Zeroes). Всё же играть в The Phantom Pain без знания обширного бэкграунда - не ТруЪ, да. Так что не удивлён, чому не уловила
Поделиться1112016-07-13 21:52:27
Francis York Morgan
Всего пол часа? Оо А угарное что-нибудь посмотреть не любишь?)
Ну, в игре это объясняется как "животных нужно эвакуировать с полей сражений, нам за это платит организация по защите животных"
Но на самом деле Снейк собирает армию...
Ахаха, божечки, даже во время войны защитники животных затесались х)
Овца была всего одна или там кучу надо было на парашютах спускать? хд
Армия овечек-десантников, против кого же будут они использоваться? )
Да там чтобы понять, надо хотя бы краткий экскурс пройти по всей серии. Хотя, ладно, хватит и двух с половиной частей (Metal Gear Solid 3 Snake Eater, MGS Peace Walker, MGSV Ground Zeroes). Всё же играть в The Phantom Pain без знания обширного бэкграунда - не ТруЪ, да. Так что не удивлён, чому не уловила
Серийные игры - это штука опасная. Всегда есть вероятность того, что последующая часть разочарует, тогда и о первой будет впечатление унылое. :с Единственная серийная игра, которую я проходила - "ходячие мертвецы" и... не уверенна, гта - это серийная игра? хд
Поэтому стараюсь проходить игрульки, которые такие - независимые хд
Поделиться1122016-07-13 22:06:40
Sofia Gromoff
Тьфу, я мудак просто! Полтора
Там вообще кучу животных можно эвакуировать. И шакалов, и медведей, и ежей, и крыс. Господи, да на Материнской Базе даже платформа-зоопарк имеется, о чем тут говорить
Серийные игры - это штука опасная. Всегда есть вероятность того, что последующая часть разочарует, тогда и о первой будет впечатление унылое. :с Единственная серийная игра, которую я проходила - "ходячие мертвецы" и... не уверенна, гта - это серийная игра? хд
Поэтому стараюсь проходить игрульки, которые такие - независимые хд
Ну, тут соглашусь. Хотя мне в MGS-саге все игры вкатили, тащем-та. Какая-то больше, какая-то меньше, разумеется, но всё же что у них удалось - это создать впечатления целостной истории, почти без роялей в кустах. Это при том, что всей серии уже больше 25-ти лет, ага
А, ну и если говорить про серийные игры, не всегда они идут по одной схеме. Возьму как пример одну из моих любимейших игросерий Silent Hill, где практически каждая часть - самостоятельная стори (кроме 1 и 3, которые продолжают друг друга). Так что не все игровые серии такие уж страшные, хе
Поделиться1132016-07-13 22:32:43
Francis York Morgan
А, ну тогда это действительно что-то эпическое. Может как-нибудь уделю время оценить фильмец.)
Блин, ты смог заинтересовать меня, зарубиться захотелось хд
Ну, тут соглашусь. Хотя мне в MGS-саге все игры вкатили, тащем-та. Какая-то больше, какая-то меньше, разумеется, но всё же что у них удалось - это создать впечатления целостной истории, почти без роялей в кустах. Это при том, что всей серии уже больше 25-ти лет, ага
А, ну и если говорить про серийные игры, не всегда они идут по одной схеме. Возьму как пример одну из моих любимейших игросерий Silent Hill, где практически каждая часть - самостоятельная стори (кроме 1 и 3, которые продолжают друг друга). Так что не все игровые серии такие уж страшные, хе
Не многим удается, согласна. Сейчас вот допустим хрен что найдешь такое, чтобы история прошлой части перекликалась как-то с новой игрой. Всякие сиквелы, приквылы - куча несостыковок и после игры впечатление из серии: что это было вообще, на что я убила 14 часов прохождения? Солидный срок, надо признать 25 лет-то о_о"
О, как я могла забыть об этом шедевре. ** Ну, к Сайленту вообще никаких претензий по поводу историй нет - это классика, какая она есть. Как и "Resident Evil". Хотя пятая часть многих разочаровала своей непохожестью на предыдущие.
Поделиться1142016-07-13 22:47:08
Хотя пятая часть многих разочаровала своей непохожестью на предыдущие.
я конечно не большой знаток резедент ивела, но, лично мне показалось, что судя по трейлеру, седьмая часть будет совсем не похожей на резедент ивел, скорее на аутласт какой-то
Поделиться1152016-07-13 23:05:35
Joseph Pierce
Это все из-за ажиотажа, который вызвал аутласт :з
Показал себя как один из самых кирпичнооткладывательных хорроров из всех индюшных игр, выходивших до этого времени. Там же перевернули все понятие о хороре - съемка, камера, мотор и куча кирпичей. Игра в напряге все дела. Вот народ и думает создать что-то похожее, чтобы тоже денег срубить на очередном шедевре, которого "до нас точно никогда никто не делал". х)
Я сама не фанатка чтоб прям уж за каждой частью следить и досканально знать все истории, но на уровень любителя потяну. хд А по поводу седьмой части резидента сейчас впринципе мало что известно, что грустно.
Поделиться1162016-07-13 23:14:49
Sofia Gromoff
ну, мне лично пофиг, я жду всего несколько игр, которые увидел на Е3 - андромеду, horizon zero down, детройт бекам хьюман, новый бог войны и что-то там ещё было интересненькое, но я чёт забыл уже.
Поделиться1172016-07-13 23:15:33
а, во точно дизоноред 2 ещё очень хочу
Поделиться1182016-07-13 23:18:06
это из тех, что прям хочу-хочу, а ещё, сейчас глянул список игру представленных, вспомнил, что ещё интересно посмотреть что выйдет из цивы 6-ой и сибирии 3-ей, особенно сибирия, поскольку в своё время с большим удовольствием проводил время за первой и второй играми)
Поделиться1192016-07-13 23:19:09
Joseph Pierce
Из всего списка только про бога войны и дизхоноред знаю и играла. хд
Поделиться1202016-07-13 23:21:12
Joseph Pierce
Во! В Сиберию еще играла, правда не долго в ней провозилась, слишком трудны были некоторые головоломки для меня. хд