БЛЯТЬ ОПЯТЬ ФОРУМ НАГНУЛСЯ
Flood #0.3 "В честь карамелек"
Сообщений 511 страница 540 из 999
Поделиться5122016-07-06 01:23:04
ЗДЕСЬ ПОЛТЕРГЕЙСТ МНЕ СТРАШНА
Поделиться5132016-07-06 01:23:52
Nick Wild
ОТВЕТЬ МНЕ ПИСЬКА
Поделиться5142016-07-06 01:24:24
Я ПОЧИНИЛЬ!
Поделиться5152016-07-06 01:26:25
работает?
Поделиться5162016-07-06 01:28:44
Judy Hopps
нееет, у меня тоже с ней бывают с ней проблемки :с у меня что не может быть проблемок?
оки, тут тогда и останусь
завтра, идём смотреть Короля льва :D
тебе мало меня, да? нужно больше? БОООЛЬШЕ?
скорее всего... это вгоняет меня в печальку
-огладил талию девушки, прижимая её к себе- естественно, это же ты :з
дааа? значит, теперь, я восприму как измену, если ты создашь игру кому-нибудь другому х)
Поделиться5182016-07-06 01:32:25
Martey
мы тут страдаем, флуд не работает
Поделиться5192016-07-06 01:33:04
Nick Wild
у меня вроде всё нормально)
Поделиться5202016-07-06 01:35:04
Nick Wild
с самооценкой у тебя не должно быть проблемок, дорогой. я тебе её регулярно приподнимаю. с:
остааанься со мной! :О
жертвуем моим любимым мультиком, засранец, да? но, ты, наверное, не поверишь, я согласна хд
мне нужно больше... - подтянула парня к себе- больше тебя :з
отпишу, дорогой, не унывай
- муркнула, укусила парня за нижнюю губу- обожаю тебя. позволяешь мне почувствовать немножно власти :з
это как-то совсем по-собственнически хд но, хорошо хд
Поделиться5212016-07-06 01:35:56
Martey
у людей как у людей, а у нас пиздец хд
Поделиться5222016-07-06 01:39:49
Judy Hopps
и не только самооценку :D не да не об этом хд а то на ночь глядя, только такие темы в голову и лезут с:
я с тобой, никуда не ухожу
ну так, тип расставляй приоритеты правильно хд вот это я понимаю, сила воли! ну оукей~
-клацнул зубами перед носом- куда уже больше, итак вроде весь твой
ну ладно, верю тебе
а ты всё кусаешься -чмокнул в ответ в губу-
значит, тебе можно, а мне нельзя? оО
Поделиться5232016-07-06 01:47:51
Nick Wild
это хорошо, значит я все еще важна для тебя! (ну, надо же хоть когда-то телкой побыть) я всегда за такие темы, что ночью, что днем хд
а походу нам придется скоро, ибо что-то форум что-то шалит капец :с
ты всегда будешь во главе всех приоритетов :з ну, тогда завтра, король лев там, все дела. я тебя пивка темного нефильтрованного куплю :*
-чмокнула в кончик носа- я хочу тебя полностью и чуть больше, диар
я же говорила, что готова тебя сожрать. хотя ты худой шопиздец, ну... все равно, хочу сожрать - легко поцеловала в губы-
нет-нет! если тебе нельзя, значит и мне нельзя. договорились! хд
Поделиться5242016-07-06 01:55:03
Judy Hopps
что значит "всё еще"? я тебя покусаю, вот базарю хд да я так-то понял и полностью поддерживаю :'D
ну и нахуй его, я на него обиделся
ну оки, с тебя пивко, с меня... блять, хотел сказать кассета, но чтот, за двором уже 2016 год и люди не ходят друг к другу в гости с кассетами... чтот на ностальгию пробило ._.
-ущипнул за пятую точку- ненасытная ты моя
я не худой, ептыртыр .-. так и обидеться можно
ну вот и замечательно, где подписать? хд
Поделиться5252016-07-06 02:03:51
Nick Wild
я готова повторять это бесконечное кол-во раз, чтобы ты-таки сделал это. ;з спасибо, что не выставил меня самой пошлой из нас двоих хд
я тоже сейчас обидку словлю - шо за хуйня. вроде работал нормально, а тут на тебе. ебучий русфф.
тащи кассету, у меня видак дома есть, посмотрим мультик. всплакнем о наших прошлых годах, когда мы были маленькими долбаебиками. хд
-накинула руки на шею, приобняла, подтягивая к себе, потерлась носом о твой кончик носа- это все из-за тебя, на тебя только глянуть уже сорваться можно. с:
ну, худой эт да, я грубо сказала. главное, что ты у меня не пухляш, в отличие от меня :*
-дала договор- вот прям тут снизу хд
Поделиться5262016-07-06 02:08:37
Judy Hopps
-укусил за спину- вот, нежданчик, да?! хд ну так, одна пошлость на двоих, тыры-пыры
смотри, смотри, он сразу то в чувства пришёл, умница русфф
попьём буратинчика, покушаем читос, ммм, олдфаги злоебучие :D
-упёрся лбом в лоб, довольно улыбаясь и чмокнув тебя в щёку- ну, конечно, скинь теперь все стрелки на меня :з нууу, в таком случае, ты сильно держишься~
ты вынуждаешь меня применить насильственные меры, если не перестанешь себя так назвать
-с недоверием смотрит- ну лаааадно -подписал- :з
так, крч, надо валить уже потихоньку
а то весь день просплю и производительности ноль :(
Поделиться5272016-07-06 02:17:52
Nick Wild
-в ахуе, ущипнула за бочину- ай ты ж засранец! я думала ты укусишь куда-нибудь... в другое место. и я не имею ввижу задницу! хд ты да я, да мы с тобой хд
это все потому что мы плакать начали хд
ролтона сухого наебнуть, "покурить" жевачку-сигарету. эээх.
-прошлась ладонями по обеим твоим щекам, аккуратно притянула к себе и втянула в поцелуй- ну, кто у нас в паре самый секуальный лис? -чуть боднула в лоб- да я еле держусь чтобы не навалиться на тебя где-нибудь при встрече хд
насколько насильственные? ;3
-забрала себе бумажку- теперь это наш священный талмут собственников. хд
ну, не проспишь - это точно, но... да, надо бы уже топать спатки
Поделиться5282016-07-06 02:24:33
Judy Hopps
-поймал тебя, зажал руки сзади и вплотную прижал к себе- сначала просит, потом обзывается хд куда тебя укусить? сюда? -укусил за плечо- может быть сюда? -укусил за шею- или сюда? -укусил за грудь- а до задницы тянуться далеко хд
всегда бы это работало х)
кажется, первоначальная идея обломалась, ну оки хд
-целую тебя, попутно говоря, не отрываясь от губ- ну даже не знаю с: -довольно ухмыльнулся- какие я подробности узнаю :D
насколько позволяет моя больная фантазия хд
обычно люди для этого женятся, но бумажка да, я не против! хд
просыпать некуда, но всё равно х)
Поделиться5292016-07-06 02:31:56
Nick Wild
мне кажется я с тобой бдсм полюблю... -урчу довольно- и в плечо... -попыталась освободить руки- и в шею... -айкнула- да везде, черт побери, Ник *^*
никогда не обломается то, что было сделано и задумано первоначально. я все еще хочу... посмотреть... с тобой... мультик.
-обхватила губами твою нижнюю губу- естественно ты :з -ущипнула за пузико- как будто ты этого не знал и даже не догадывался, ахах хд
я придумала нам еще одну игру, мистер Уайлд, благодаря вашей насильственной больной фантазии. но, игра с палкой никуда не пропала и нашего репертуара. хд
это... ты сделал мне... предложение? о_о
я не могу тебя отпустить спать хд
Поделиться5302016-07-06 02:37:05
Judy Hopps
да? всегда можно внести колорита во всё! хд -не отпускаю твои руки- ммм, куда бы ещё -приглядываюсь со всех сторон- ладно, оставлю остальные места на потом :з -чмокнул в шею-
ну да, да... опомнилась хд
-достал язык, провёл по твоей верхней губе- дааа? как неожиданно хд -шикнул- так, только без увечий х)
боооольше игр, я хочу услышать твою новую идею c:
что? о_о эм... ам.... не знаю.... хд
да ладно, не так уж и поздно х)
Поделиться5312016-07-06 02:43:16
Nick Wild
главное нам с тобой до фанатизма не дойти, а то нас как понесет, так хуй остановишь. хд -ерзаю руками- ну, Ни-ик, черт мне начинает это нравиться хд -повернулась поцеловала под подбородком- отпусти, дай обниму :з
значит ты уже против? :С
- схватила язык губами, втянулась в поцелуй, отстранилась - твоя ирония не менее привлекательна ;* -погладила пузико- прости, дорогой :3
ну, я расскажу тебе её.. завтра, ибо сегодня уже поздно, а завтра она сформируется в нечто пиздатое. ;*
ну, значит нет, если не знаешь, что же, подожду. хд
уже поздновато... хд
Поделиться5322016-07-06 02:50:28
Judy Hopps
да ладно, главное, чтобы это не навредило, а так, я за любую движуху! -довольно хмыкнул- а мне нравится, когда ты сопротивляешься, но ничего не выходит :з -поцеловал в лоб ответно- ну как я могу тебе отказать :з -отпустил и сам обнял-
нееет О_О ты где подтекст ищешь вечно х)
-нехотя отстранился от поцелуя- аррр, всё для тебя ~ -довольно мыкнул- я не могу на тебя злиться с:
нууу ладно, интригантка!
ну да, я ещё слишком молод хд
ну чуточек, поэтому всё - валим, валим, валим х)
Поделиться5332016-07-06 02:57:11
Nick Wild
даа, твоя знаменитая фраза. хд ну, значит устроишь движуху, я только за, когда ты втягиваешься в движуху -ухмыльнулась- тебя это заводит что ли? хд -обняла, счастливая- бля, какой же ты милый :3
ну, значит я ловлю тебя на слове ;з
-страстно поцеловала и тут же отстранилась- а я не могу перестать ластиться к тебе с:
даа, я такая ;D
так, молодой мой и красивый лис. погнали спать крч, а то хуй встанем с тобой завтра хд
Поделиться5342016-07-06 03:00:48
Judy Hopps
ты у меня без движухи не останешься, я тебе отвечаю с:
-клацнул зубами перед твоим носом- а тебе скажи, сразу выгоду найдёшь :D -уткнулся носом в макушку, крепче прижимая к себе- ну до тебя мне далеко :з
окей, поймала с:
<3 и не переставай
да, всё, снов тебе заюша :D -шлёпнул напоследок по попчику- кек
Поделиться5352016-07-06 12:12:41
вдохновение иди сюда
Поделиться5362016-07-06 12:47:41
Mike
-посылает лучи вдохновения-
Поделиться5402016-07-06 23:01:36
Judy Hopps
да прибудет во флуд жизнь! /сеет семена вселенского бреда и удобряет хорошим таким говнецом/ вечерочка)