Flood #0.2 "Исподвыподверта"
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3312016-06-08 01:15:10
Nick Wild
не, не переживай, тут точно можешь быть спокоен хд
да ладно тебе, не сглазь смотри, есть люди, которые просто рождены для фортуны, так что просто расслабься и течение даст тебе возможность.)
сука, вот я тебя тип успокаиваю да, а самой ссцыконтно тыб знал.
-цапанула ногтями по спине, руку убрала с "самого дорогого"- огнетушитель, бл хд мне кажется ты даже без него прекрасно справишься в случае чего )
божечки, я тебе говорила, что ты чудо? *-*
спасибочки, мой пездюк *:
Поделиться3322016-06-08 01:21:29
Judy Hopps
ну хоть где-то я могу быть спокоен! видала, воскл знак, ебать я эмоционален, а знаешь почему? вот тебя за яйца схватят - узнаешь почему
да-да, говоришь, как книжонка по мотивациям, прошли уже через это, если я нервничаю, значит... всё, пизда, надо курить
а ты не ссы! я не буду пытаться залезть в уголки твоей чистой душонки, ну вот чисто - не ссы
-ухмыльнулся- а чо эт мы такие дерзкие, а? ну лаадно, сегодня можно
ну так, справиться-то может справлюсь, но я тоже хочу приятностей получить хд
с: говорила, но я не против слышать это снова
не за что, шкурка моя <3
Поделиться3332016-06-08 01:30:11
Nick Wild
я же нежненько так обхватила, прям пощекотала, чего ты так встрепенулся сразу. ты-то меня укусил. титюхе тоже больно может быть хд
я люблю поддерживать, я буду никто, если не поддержу тебя, ты чоу. даже если я звучу как второсортная книга... :с
сейчас это так прозвучало, будто я в твою душонку лезла. :С мог бы и залезть, хотя бы в душонку мою...
-обнимашит крепко, прижалась губами к кадыку- я прост нервничаю, ты прости.
получишь ты приятностей, я тебе не обделю в этом плане, диар. с:
твое чсв напоминает мне отожравшегося кота, но я не против подлить тебе в миску молока. хд
Поделиться3342016-06-08 01:38:51
Judy Hopps
лучше что-нибудь другое обхвати и нежненько пощекоти, а там вообще, только смотреть можно. а я то со всей страстью ухватил, прям чтобы ащ-ащ
да не, книги нормальные такие, звучишь ты тоже отличненько, просто, я пиздабол
да я не только в душонку могу вот всё вы девушки к словам придираетесь, не надо так
-чмокнул в макушку, покрепче прижимаясь- да я понимаю, да всё хорошо будет, ты же там прилежница
я в тебе полностью уверен, хех
даже, если ты наглая зажравшаяся скотина, надо уметь порой преподносить себя, как бездомного котёнка
Поделиться3352016-06-08 01:48:35
Nick Wild
Ты уверен, что после обхвата тебе надо пощекотать? ;D Оукэй, лягу такая, голову локтем подопру и буду рассматривать все внимательно. До последнего волоска хд - ладони на зад уместила- орешек *г*
сразу тип отмазался, да я ж и не возникала нифига. хд ну, ты пиздабол и проеба, но ты красавчик, правильно расставляешь приоритеты и распределяешь время.
ну тык, раз могешь, так чего не делаешь, я же не могу все время жирно намекать об этом. хд
-трется носом о шею, бошку на плечо уместила- можно я коалой побуду, да? - обхватила крч- мой уровень заеба растет... прилежница. я жополизательница и напарыприходительница хд
тем не менее, я ничего не учила о_о"
китеечка - чешет за ушком- *Г*
Поделиться3362016-06-08 01:55:36
Judy Hopps
да как твоей душе угодно, главное, чтобы мне больно не было :D какие у тебя странные интересы, но ладно, я то не против
-провёл ладонью с низа спины к ягодице, сжал напоследок- попчик, лол
я просто в рот это всё ебал, я неправильный человек, да и в рот ебал
чувствую себя, как будто тебе не даю, кек, но это ведь не правда? а то я могу выдать из разряда "не для тебя моя роза цвела", но я шуткую
-подхватил под ягодицы, вжимаясь губами в щёку- будь кем хочешь, тебе всё можно
понизь этот уровень сраного заёба, нахоа оно тебе нужно
то есть - не ходишь - учишь, ходишь - учишь? нахой оно тогда надо, лол
мрмрмр -мурлыкнул-
Поделиться3372016-06-08 02:07:42
Nick Wild
да не пострадают твои бубенцы хД госспаде, пошто так выносит-то хд
-сидит мацает задницу парня, запустила ладони в задние карманы джинс- спортивный попчик
кто ставит нормы определяющие правильность? снова говорю как книжонка хд забей хуй крч, ты идеален, хотя бы для меня точно хд
ты меня сейчас запутал фразой, я аж перечитала пару раз. но... ты же... не даешь о_о
дал бы хоть лепесточек, я же всей розы не прошу. хД
-обхватила за шею, ткнулась носом в нос парня, засосала по самые гланды, но нэжненько так- ты балуешь меня, но мне это нравится
да я, блять, пытаюсь, вроде уже как-то и спокойно, но один хуй страшно.
да я вообще странный человек. я забыла, когда последний раз проебывала что-то настолько яро и беспардонно.
-перебирает указательным и средним пальцем за ухом парня, плавно прижала другие пальцы к шее, повела их к затылку, слегка почесывая затылок- ради такого готова проделывать это снова и снова *Г*
Поделиться3382016-06-08 02:21:02
Judy Hopps
потошто мы обсуждаем мои бубенцы, это смишнявка
-поёрзал жопой из стороны в сторону- ну так, стараюсь, девушкам же это нравится
вот и всё, это главное, быть правильным для нужных людей, мими
а вдруг ты не даёшь? нет, действительно, это ты не даёшь, ты же мне должна пост
да хоть всю забирай, я не то чудище из "красавицы и чудовища", что розочку свою прятало
-сплёлся языками с девушкой, легко куснув за нижнюю губу- балую? да ну неправда, ничего особенного же
так, всё, осталось совсем чуть-чуть, так что, расслабься
нууу, глядишь, озарение своеобразное снизошло о_о
-потёрся макушкой об щёку девушки, довольно закатывая глаза- ащаща, я так и привыкнуть могу <3
Поделиться3392016-06-08 02:33:38
Nick Wild
ну они няшные крч хд
-сжала ягодицу парня, аж джинса заскрипела хд- ащщщ, крепкий мужской орешек. :о
какой ты ночью милый шопиздец, я бы тебя затискала досмерти, токо попадись мне завтра... а ты попадешься! хд
я тебе даю о_о" приехали епрст, экз же был, я жи говорила, отпишу зав... оп, уже сегодня. с:
-забрала розочку- я буду хранить её. поливать и удобрять. :з
-легко чмокнула в губы, обхватила верхнюю губу парня своими- ну, все равно. ты мне позволяешь же, урур
ну да, учитывая то, сколько сейчас времени. осталось 8 с половой часов до места долбежки моей задницы...
агааа, если бы озарение. я ж все равно останусь задроткой хд
- наклонила голову поцеловала в шею прямо под ухом, прошерстила пальцами затылок, путая их в волосах парня- буду баловать тебя таким значит довольно редко, но метко *;
так, дорогой мой. пиздовать бы нам пора, вставать завтра пиздося как рано дх
Поделиться3402016-06-08 02:36:14
Judy Hopps
ну давай, сладких тебе сновидений, всё - не ссы в трусы, всё будет кашерненько, завтра напьёмся, по-любому
тож попиздовал, крч
Поделиться3412016-06-08 06:10:55
Регайтесь и пойдёмте хантаю сыграем
вот это было внезапно хд
Поделиться3422016-06-08 09:28:21
что происходит
Поделиться3432016-06-08 10:54:10
тема сегодняшнего обсуждения
РЕВНОСТЬ
Поделиться3442016-06-08 10:57:53
Vivian Ward
ну-ка
что у тебя там?
Поделиться3452016-06-08 10:59:12
а мне даже ревновать некого =.=
Поделиться3462016-06-08 11:00:06
Elizabeth Payne
брат не брат?
Поделиться3472016-06-08 11:08:24
Shaun Usher
его до выходных не будет
Поделиться3482016-06-08 11:09:57
Elizabeth Payne
зачем тебе вообще кого-то ревновать?
Поделиться3492016-06-08 11:13:03
Elizabeth Payne
я сейчас разъясню ситуация и думаю, что ты сможешь меня понять
Shaun Usher
Elizabeth Payne
в общем, не секрет, что я играла на ролевых дохуища времени и основной контингент тех лет мне знаком
так вот, была у меня в то время компания, с которой у меня было активное общение не только на форумах
и вот сейчас эта компания вновь начала собираться, спустя три года, когда дохуища всего поменялось
я в своё время много косячила, поэтому и друзья, и родственники, и мой мч уже даже чисто по привычке следят за мной
с людьми, с которыми я близко знакома по десять с лишним лет, взаимно не имеется никаких ограничений, так же касаемо соц. сетей
и мне вообще похуй, потому что мне нечего скрывать и у меня огромный диапазон доверия к ним
НО
кое-что из своей жизни я все-таки хочу скрыть
и это моё хобби играть на ролевых
не потому что я стесняюсь
а потому что это моё ЛИЧНОЕ и бля я не хочу, чтобы эти придурки ржали над моим творчеством и пытались ещё что-нибудь раскопать в моей душе : D
ну вот, я общаюсь с этой компанией из прошлого по скайпу
и тут мне типа такие истерии, мол, по скайпу не удобно, пошли вк
я бля не стесняюсь своей внешности или реального имени или что там ещё
НО Я ТУПО НЕ ХОЧУ придумывать отмазы для близких, мол, че это за пидор, у которого ни одной фотки, выдуманное имя и на странице одна аниме порнуха, да и пускать этих людей в свою реальную жизнь тоже не особо
мне высказывают, что я ни перед кем отчитываться не должна
но блять
по-моему, это вполне адекватные вопросы
вот так
теперь скажите
насколько я сама адекватная? : D
Поделиться3502016-06-08 11:17:09
Shaun Usher
а хер его знает
Vivian Ward
бля, просто скажи - реальная жизнь, это реальная жизнь
форумная - виртуальная
обе важны, но соприкасаться ни не должны
на самом деле хуй знает, у меня куча народу с ролевых висят в друзьях вк, с некоторыми мы зависаем в барах, некоторые прописываются у меня каждые полгода, но есть те, кто не разделяет, начинает ревновать к реальной жизни, выносить сор с ролевых, и вот это конкретная клиника
Поделиться3512016-06-08 11:18:52
на самом деле хуй знает, у меня куча народу с ролевых висят в друзьях вк, с некоторыми мы зависаем в барах, некоторые прописываются у меня каждые полгода, но есть те, кто не разделяет, начинает ревновать к реальной жизни, выносить сор с ролевых, и вот это конкретная клиника
если бы наши отношения дошли до ВСТРЕЧ, я бы без базара просто
но это не так и у меня скорее клиника
Поделиться3522016-06-08 11:31:12
если бы наши отношения дошли до ВСТРЕЧ, я бы без базара просто
но это не так и у меня скорее клиника
просто не мешай реальную и виртуальную жизни, или мешай, но с теми, кому доверяешь
Поделиться3532016-06-08 11:41:48
просто не мешай реальную и виртуальную жизни, или мешай, но с теми, кому доверяешь
ладно
спасибо
мне просто важно понимать, что я не поступаю как предатель и никого не обижаю
потому что иногда я могу хуево поступить и даже не почувствовать
мне часто нужен взгляд со стороны, у меня проблемы с восприятием
Поделиться3542016-06-08 11:42:31
Vivian Ward
я щас вброшу ублюдские образы и обрывки мыслей, которые сам не готов сформулировать в совет или мнение, потому что эти мысли в четырехмерном измерении и мне, тугому трехмернику, тяжело
но я уверен ты разберешься
спроси себя, для чего ты играешь на форумках
отыграть идеи? открыть себя с другой стороны? помечтать? повысить навык писательства? побыть в обществе ролевиков? прожить другую жизнь?
что из этого по твоему может вызвать у них смех?
каждый человек хочет, чтобы его любили полностью, со всех сторон, даже с самых темных
я не говорю, что хобби играть на ролках это что-то темное :D
человек многогранен
общение с любым человеком это пак сюрпризов, смесь дерьма с конфетами
кто хочет жрать говно? конечно конфеты
и ты жрешь конфеты, но чуешь подвох
где же дерьмо то? так не бывает, все слишком просто
лучше играть на ролевых, чем дрочить в парке, выкрикивая имя любимого покемона
разные, изолированные друг от друга компании знают нас разными
на работе - ответственными трудягами, дома - грязными долбаебами, на форуме - каким-то странным пидором
но одна компания знает все и с ней ты действительно можешь отдохнуть
когда в общении возникает стена, преграда, то только упорный пойдет дальше и попытается понять
остальным лень/не интересно и просто неприятно
ты вроде открыл себя человеку, а встретил закрытую дверь
охота тебе взламывать чужую дверь? а свою?
проще забить болт и не тратить больше время на это
но когда ты открыл себя человеку и он открыл себя в ответ, то это уже что-то
с этим можно работать
вопрос в том, чего хочешь ты
ты же решаешь
твое волнение о чужом мнении не уместно
Поделиться3552016-06-08 11:42:47
я такой
с лирикой подошел к делу
Поделиться3562016-06-08 11:42:53
Vivian Ward
нет, у тебя правильная позиция, просто некоторые слишком навязчивые вот и все))
Поделиться3572016-06-08 11:43:42
Shaun Usher
иди пост читай, монохромный ты наш
Поделиться3582016-06-08 11:46:56
Elizabeth Payne
прочел я уже, так что не прогонишь
Поделиться3592016-06-08 11:50:56
Shaun Usher
я все поняла
но тут ни сколько волнение о чужом мнении, сколько неготовность пускать ребят из Интернета в свою жизнь
я не сомневаюсь, что меня бы поняли мои близкие смех без причины - наша манера общения
но я сомневаюсь, что хочу давать им подобную пищу для размышлений, ведь пока она ничего не значит она будет иметь значение только тогда, когда я уеду к тебе в гости
удивительно, но я очень легко отношусь к тому, что сидит в моей голове уже лет семь
я умею быть поверхностной
Поделиться3602016-06-08 11:55:39
Vivian Ward
стой на своем
ты адекват :D
и когда же тебя ждать?
чую у Лилы больше шансов