Ваша реклама о.2
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8712016-10-15 22:15:46
ИЩЕМ ПОЖИРАТЕЛЕЙ СМЕРТИ
графический подарок, гарантированное участие в сюжете и любовь Темного Лорда и администрации
Поделиться8722016-10-15 22:16:10
![]()
“I have to protect the one thing that I can’t live without. That’s you.”
разыскивается одна и неповторимая Химера для своего очаровательного Аида![]()
Поделиться8742016-10-15 22:16:50
Добро пожаловать в нашу маленькую, но очень гордую "республику"! Край духов, монстров и сомнительного пойла, землю феерий, праздников, приключений и убийственного веселья!
Поделиться8762016-10-15 22:18:08
Осень на КофеБрейке!
Победитель конкурса "Лучший Аперитив Autumn 2016"!
♦ О КАТАЛОГЕ "COFFEEBREAK" ♦ УСТАВ КАТАЛОГА ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ИМЕЮЩИЙСЯ ПЕРСОНАЛ ♦ ПИАРЬТЕСЬ У МЕНЯ ♦ НАБОР ПЕРСОНАЛА♦
♦ОТКРЫТ ПОИСК ПРОЕКТОВ И ПЕРСОНАЛА!♦
Поделиться8812016-10-15 22:19:31
Доброго времени суток. Вас приветствует администрация форума <<Коты-Воители. Стань диким.>>. Это ролевая игра о диких котах из леса, про 4 племени по мотивам серии книг Эрин Хантер. Но все не так то просто. Наша ролевая не о тех котах, которыми руководила Синяя звезда в грозовом племени. Все намного интереснее. Эти племена вернулись в старый лес, где двуногие создали заповедник. Прошло очень много лун с последних событий книги. У наших четырех племен новая история, новые герои и новые племена. Жизнь в лесу кипит полным ходом и каждый шаг в их жизни зависит только от вас. Классика жанра дает Вам полную свободу действий даже вне сюжета, если вы не хотите в нем участвовать. Мы предлагаем Вам много интересных квестов, отличных соигроков и квалифицированную опытную администрацию. Да, наш форум совсем молоденький, у него есть свои недостатки, но каждый участник делает его немножко лучше, а администрацию чуточку счастливее. Даже,если у Вас нету своего игрового персонажа - не беда ! Поможем. У нас есть акции, если и из акций Вы не подберете себе персонажа, то бевзозмездно состаим Вам его персонально.Будем рады, как опытным игрокам так и совсем новичкам.Разложим по полочкам и расскажем обо всем в деталях. Мы поощряем новые идеи и хорошие предложения. С нетерпением ждем вас в нашей семье.
С уважением администрация форума <<Коты-Воители. Стань диким!>>
Поделиться8852016-10-15 22:21:47
Лучшая школа Photoshop на просторах форумов.
У нас вы научитесь делать первоклассную графику для форумов, создавать и верстать дизайны, обрабатывать фото и работать с анимацией. В вашем распоряжении множество подробных уроков и мастеров, готовых оказать помощь.
Поделиться8872016-10-15 22:22:02
Я обещаю вернуться,
Когда короткая осень горит небесным бледным огнем.
Поделиться8912016-10-15 22:23:17
When the moon is full tonight, who will you kill?
» НОВАЯ АКЦИЯ НА АГЕНТОВ ФБР В НЬЮПOРТЕ click
» ОТКРЫТАЯ АКЦИЯ НА ВАМПИРОВ С МЕСТОМ В СЮЖЕТЕ И КВЕСТЕ click
Поделиться8922016-10-15 22:23:36
заявка на нужного лучшего друга [berserk, Alexander Ludwig]
“Совместно приводили в исполнение самые сумасшедшие идеи, прикрывали друг друга перед родителями. Я доверяла тебе, потому что знала, что ты вытащишь меня (или мое бесчувственное тело) с любой дыры, что, кстати, весьма часто тебе и приходилось делать. Зато я хорошо отмазывала нас перед полицейскими.
tw: la bete du gevaudan;